¡PROMOS EN EFECTIVO! ESTAMOS EN VCTE LÓPEZ. PODES RETIRAR O COORDINAMOS ENTREGA.

TIEMPO al TIEMPO y POR QUÉ INFUSIONAMOS LA YERBA MATE...

La yerba mate debe ser infusionada para extraer de sus hojas los compuestos activos, sabores y aromas que le dan sus características únicas 🙏❤️. Al infusionarla con agua caliente ♨️, logramos:


🙌 Liberar sus nutrientes y propiedades:

La misma contiene compuestos como cafeína, teobromina, antioxidantes, vitaminas y minerales. La infusión permite que estos se disuelvan en el agua💧 y sean absorbidos fácilmente por el cuerpo 💯


✨ Destacar su sabor y aroma:

Al mojar las hojas con agua a temperatura 🌡️ adecuada (aprox entre 70 y 85°C), se libera su sabor distintivo y notas aromáticas 🍃. Esto no ocurre si se consume en seco 🫣


🚫 Evitar amargor excesivo:

Si se infusiona correctamente 👌(sin quemar las hojas con agua muy caliente), se obtiene un equilibrio entre los sabores suaves, amargos y herbales, mejorando la experiencia 🫶


🧉Tradición y ritual:

Infusionar la yerba mate es parte de la cultura y ritual del consumo, especialmente en países como 🇦🇷 Argentina, 🇺🇾 Uruguay, 🇵🇾 Paraguay y 🇧🇷 Brasil. Es parte de nuestra cultura y fomenta la conexión entre personas 🫂


Así que la próxima vez que prepares tus matecitos, tomate unos minutos y " tiempo al tiempo" ♥️🧉🕒


Buenos Mates ❤️🌿🧉

@buenosmatesar

www.buenosmates.com.ar

Mi carrito