¡PROMOS EN EFECTIVO! ESTAMOS EN VCTE LÓPEZ. PODES RETIRAR O COORDINAMOS ENTREGA.

Parkinson y por qué nuestra infusión nacional ayuda a reducir el riesgo de desarrollarlo

Todos los 11 de abril se conmemora el Día Mundial del Parkinson y queremos hacer hincapié en la importancia de nuestra infusión nacional 🧉como preventivo a dicha enfermedad 🙌🏻

🗓️Una fecha clave para visibilizar una enfermedad que afecta a más de 10 millones de personas 😔en el mundo 🌎 y que, según estudios, podría duplicarse en las próximas décadas.

💡 La buena noticia es que el mate 🧉🌿 puede ser un gran aliado en la prevención.

Un reciente estudio del Dr. Juan Ferrario (UBA - CONICET) 🔬confirmó que la Yerba Mate 🌿 tiene un efecto 🧠 neuroprotector: ayuda a prevenir la muerte de las neuronas dopaminérgicas, que son las que se ven afectadas en el desarrollo del Parkinson.

🌿 Es un hábito que nos beneficia y, en particular, colabora a reducir el riesgo de desarrollarlo.

Si tienen la posibilidad, no se pierdan el webinar "El mate ayuda a reducir el riesgo de desarrollar Parkinson", organizado por @inymarg, ¡que fue muy muy interesante! 👏🏻

Con la participación de tres científicos argentinos 🇦🇷 que compartieron info valiosísima:

👨‍🔬 Dr. Juan Ferrario @juan_ferrario

👩‍🔬 Dra. Emilia Gatto @emiliamgatto

👩‍🔬 Dra. Irene Taravini @irenetaravini

📣 En este Día Mundial del Parkinson, celebramos también a los alimentos que cuidan la salud de forma natural 🌱


Buenos Mates ❤️🌿🧉

@buenosmatesar

www.buenosmates.com.ar

Mi carrito